неловкий поцелуй

Чуркова Мария
На решетке у сада розовый след,
Поцелуя неловкого это дыхания,
Это было мгновение, и вот его -нет..
Только эхо шагов, только птиц щебетание.

По затейливой ноте струится ручей,
Тает снег неумело, и пачкает лужи.
И она-прошептала чуть слышно: "Ничей?
Это правда? Тебе поцелуй мой -не нужен?"