Не усложняйте Жизнь...

Наталья Самошкина
Не усложняйте жизнь! Она - игра всего лишь,
Не ветхое панно на сером крике стен.
И радости простой не купишь, не намолишь,
Пока себя ты видишь на жалости колен.

Не усложняйте жизнь, не бейтесь торопливо
В закрытое окно оплавленных сердец.
Ведь жизнь ведёт себя, как женщина, игриво
И не спешит писать: "А сказочке - конец!".