Нет, не надо о прошлом и не надо о новом...

Анжелика Вайнер
Нет, не надо о прошлом и не надо о новом...
Почему-то сегодня мне всё незнакомо,
Почему-то сегодня я вся на изломе -
Запустила кораблик, а он и не тонет:
Всё несётся бумажный сквозь весенние льдины,
Догоняя армады вот таких же флотилий,
Что придуманы кем-то и отпущены где-то...
Только я никогда не узнаю об этом...