Мне непогода нашептала

Юлия Бондарева-Пишнограева
Мне непогода нашептала -
От жизни что-то я отстала,
Ну вот никак не понимаю:
О чем на митингах вещают?
"Коррупция, заелись, скинуть!"
Но будет как на Украине!
Поэтому юнцов сгоняют,
Которые не понимают.
Все изменить возможно ль разом?
Ведь девяностые - зараза,
Которая вросла корнями.
Конечно мы в глубокой яме!
Кто не чудак, тот понимает -
Коррупция везде бывает.
Идет серьезная работа,
И это не ТОЛПЫ забота.

Моя великая Россия!
Тебя разрушить ищут силы!