Нет одинаковых рассветов и закатов

Дмитрий Валов 2
Любой рассвет, закат неподражаем!
Двух одинаковых не встретишь никогда.
И, как бы ни хотели, ни старались мы,
Лишь сходство редкое увидишь иногда.

Одни из них пылают как пожарища,
Другие - многокрасочно нежны,
У третьих - небо хмурое свинцовое,
Но все, без исключения, мне нравятся они!