Малая часть

Владимир Странник1
Стр.-346-.

МАЛАЯ  ЧАСТЬ.
Проявленный  мир  многомерный
И  всё,  что  в  нём  существует  –
Есть  малая  часть  Без-предельной  –
Зримой-незримой  Вселенной.
В  другой  транскрипции  –  Бога,
В  традиции  русской  –  Сварога.

И  без-предельные  мы,  –
Как  без-предельно  движение.
Возможности  все  даны  –
Для  Вечного  Восхождения.

Дух  без-пределен  людей,  –
И  Огненно  Восхождение.
Северный  Ветер  «Борей»  –
Верное  даст  направление.

Связана  Плотная  Сфера  –
Всех  выявлений  циклами.
Но  людям  поможет  Вера  –
Огненными  Молитвами.
Дела  есть  Молитвы  лучшие  –
И  Ступени  в  Грядущее.

«Слово  и  дело»  –  Ступени  – 
Огненного  Восхождения.
Вспыхнут  Сердца  Прозрением  –
«Нового  Свыше  Рождения».
Форма  одна  заменяется  –
Другой,  и  жизнь  продолжается.

Смерть  –  Переход  означает  –
В  Надземное  Измерение.
Душа  свой  путь  продолжает  –
Согласно  Предназначения.

При  этом  приобретает  –
Новую  форму  Сознание.
Кармы  Закон  утверждает  –
Надземное  состояние.

Даже  Планет  угасание  –
Является  лишь  изменением
Формы  существования  –
И  новым  её  Измерением.

Угасла  Луна,  но  вся  –
Жизнь  перешла  на  Землю.
«Познав  самого  себя»,  –
Сможешь  объять  Вселенную.

Жизнь  есть  и  на  Луне,  –
Но  только  не  том  виде,
Как  на  родной  Земле,  –
Думаю,  мы  не  в  обиде.

Так  же  астральная  жизнь  –
В  своих  существует  формах.
Строит  её  Мысль  –
В  потусторонних  нормах.

«Свет  Вечен,  но  временна  тьма»  –
По  сути  своей  конечной.
К  Распаду  бредёт  она  –
От  Эволюции  Вечной.

Свет  допускаем  в  Души,  –
Сеем  зёрна  Прозрения.
Зёрна  взойдут  в  Грядущем  –
«Новым  Свыше  Рождением».

Сеятель  мыслей  добрых  и  зЛых  –
Только  сам  человек.
Он  же  плодов  собиратель  своих,  –
Не  лучше  ли  сеять  Свет?