Воронья погода

Александр Обозреватель
Стая воронья всё небо закрыла
Тучи чернее чернил даже стали
Каркнула разом и гром заглушила
Черные капли на ветки упали

Листьев не видно лишь черные птицы
Гроздьями кроны к земле прямо клонят
Издали глянешь черные лица
С черной гримасой взгляды воротят

Брызнуло солнце взвилась вся стая
И чернота в небесах растворилась
Карканье птичье в воздухе тая
Эхом глухим с непогодой простилось...