Как много...

Анна Пуляева 2
Еще не все потеряно
И найдено не все
Как много в жизни многого
Как много - ничего

Как много вкруг зеленого
Как много черноты
Как много мест заполненных
Как много - пустоты

Как много удивительных
Прекрасных,озорных
Как много отвратительных
Ужасных в мире,злых

Как много проповедников
Как много сторожей
Как много вкруг бездельников
И как много пажей

Как много много множества
А множество - все мы
Великое,ничтожное
Но,в общем,все равны