286. дядя, - дай мильёнчик. что всем не хватает?

Панда Сергей Асауляк
Всё ищем чего-то в потёмках,
Но стиснуты в "замкнутом круге",
Что нас опоясал, с каёмкой на блюдце
Да, в том, - что в сердцах 
миллионов!

Но ты не печалься подруга, 
Нам много дано,  - понимаешь,,,
Вдруг понял, мы ищем,.. - на то, не взирая -
Нам всем не хватает
друг друга!