сияние чистого разума

Радомир Светловзоров
Венец творца святая драма
любви предвечной идеал
как льдом закрытая программа
за свет очей один страдал
любовь лишь маятник покоя
но сердце знает все всерьез
и дарит истину святую.
Улыбкой нежной белых роз..
Творец Сказал свое Спасибо!
Любовью в детях Просиял..
Улыбка вечного начала
И Света новый идеал..
Глаза сияют от надежды
А Дух в пространство улетит..
И Только добрые молитвы
Мне ангел вечный сотворит

Яков Васильев   03.04.2017 01:11