Взахлёб от бездонной болИ

Анастасия Дёмина-Лебедева
Взахлеб от бездонной боли
Скучала вчера о прошлом
Швыряла на раны солью...
                ...Но ты и сейчас -хороший!

Но ты и сейчас любимый!
Родной и такой желанный!
А я тебе покорилась...
И сгинула так бесславно!

Пропала в твоих упреках...
Запуталась в твоих нервах...
Средь сотен моих пороков
Ты стал, к сожалению, первым!

Я так о тебе молилась...
Я так за тебя просила...
Взахлеб от бездонной боли...
              ... Я жить без тебя не в силах!


К А.З
03.04.2017