Я буду тебе писать

Анна Пуляева 2
Уснуть на твоем плече
Проснуться,чтобы молчать
И слушать как будет дождь
В чужое окно стучать

Сказать всему миру "да"
Проснуться и протрезветь
Я буду тебе писать
И лишь о тебе реветь