Назови зверя! - Австралия

Авелва Аниретаке
Он скакать всю жизнь рождён,
Всех-всех дальше прыгнет он
Хоть в прохладу, хоть в жару!
Зверь зовётся? -
      (кенгуру)!

Этот зверь неторопливый,
Живёт в кронах эвкалиптов.
Листьев за день съест немало
Как зовётся он?
        (коала)!

Снесла птица два яйца -
Вылупились два птенца.
Только кормит их потом
Мама - птица молоком!
Зверо-птица есть, всерьёз!
И зовётся -
         (утконос)!

Может лапами, упрямо
Вырыть вмиг большую яму.
Нужно - превратиться сможет
В шар колючий, словно ёжик.
Ест лишь муравьёв-термитов.
Как зовут её?
          (ехидна)!
 
Утконос, ехидна, кенгуру, коала -
Общего у них ничтожно мало!
У них есть общая особинка-изюминка:
Малышей растить с рождения... Где?
          ( в сумочке )!

Звери эти - столь необычайные
Обитают только лишь-Где?
           ( в Австралии)!