Звери

Оставляю Надежду На Завтра
Разум мой как в тумане,
Здесь время раны не лечит.
Плывет синий кит в океане,
На зло судьбе он перечит.

Подставлю к солнцу ладони.
Постою, помечтаю о лете.
Рысцою бегут где-то кони,
Тенью на старом портрете.

А мне скоро уж тридцать.
Порой по детству скучаю.
Лишь в небе свободная птица,
Я с ней рассвет провожаю.

И вою, скулю как собака.
Стучусь в закрытые двери.
Тут брат клевещет на брата,
Хотя надо бы верить.