Метель из лепестков

Белая Гейша
Метель летящих белых лепестков -
Как будто вдруг зима вернулась,
Сосульками твоих замерзших слов,
Любовь сомненьем обернулась..

Простужены надежды и мечты,
Мерцают звезды тускло и далёко;
Как  своды  гулкой  пустоты -
Дни без тебя, летящие потоком..