юности

Тимур Петин
вы непосредственно юны
познав грех перемен едва
как из одной из песен у би-2
нам не добраться до войны

вы однозначно и бесспорно -
леди. я вас узнал и ваши плечи
своею остротой калечат
мою душу. но делаю заказ повторно

да, однозначно, повторите
вашего голоса бокал и взгляда порцию
я был в плену ваших пропорций
а вы твердили : "искуситель"

наша звезда усталым странником
кочует между двух сердец
и в этом нет моей вины
вы были непосредственно юны
но кем-то свыше предначертан
вашей юности конец