правила игры

Анна Твердунова
Я в одиночестве схожу с ума
И слёзы лью я от бессилья .
Ну,кто сказал,что жизнь-игра,
Где правила ясны всем.
Мне не понятно,почему,
Должна тебя всё ж отпустить я?
Да,не свободны мы...
Любить нельзя...
А правила едины.
Но,жизнь-игра,
Где исключения всё ж бывают,
И чувства просто так не исчезают,
По правилам игры.
А значит,рано мне сдаваться,
И стоит всё же попытаться...
Не врать мне мужу,
А тебе - жене,
Про чувства к ним,
Что не вернуть уж ,
Не обещать...забыть,
При зтом,в тайне всё ж любить.
Ни рвать на части душу,
Надеясь встретиться случайно.
И по ночам мечтать и вспоминать.
Нам не суждено забыть,
Как можем мы любить.
И правила игры...Бессильны.