Печаль...

Нинель 9
    Мерцает  на  столе  свеча.. 
    Две  розы  тускло  освещает..
    Здесь  тяжкая  видна  печаль, 
    Что  болью  душу  наполняет..
   
    И  запах  ладана  стоит, 
    По  всей  квартире,  от  иконы.
    Свеча  горит.. горит.. горит...
    А  в  Храме  слы'шны  перезвоны...