80 лет О. Ножкиной

Виталий Костылёв
Что этой старости надо:
Немного уюта, тепла,
Немного веселья рядом,
Немножечко в рюмке вина.

Да хлеба краюху с салом,
Гарячий борщ в тарелке,
Чаек и пампушку с маком,
Да сахорочек мелкий.

Еще надо пенсий надежных,
Чтоб было, что тратить на рынке,
Купить овощей всевозможных,
Молока иль сметаны в крынку.

Еще и здоровья крепкого,
И лес, чтоб грибами радовал,
Да всюду росли только белые,
И ягодой сладкой баловал.

Еще надо жизни спокойной,
Пусть войны исчезнут во век,
И учатся внуки достойно,
Да слушают старших совет.

Еще, чтоб с росою рассветы,
Светили цветными лучами,
Чтоб встретиться нам еще летом,
Немного побыть рядом с вами.

Почувствовать радость общения,
Родных голосов звучание,
Узнать обо всех ваше мнение,
Но это пока лишь мечтания.

03.03.2017
Г.Запорожье - Марковичи
Поздравляем от всей души,обнимаем,целуем.