Дарье Лихварь

Илья Зинин
                Дружба - это любовь без крыльев.
               
                Д.Байрон
В жизни столько путей,
Не знаешь, куда идти,
В жизни столько людей,
Не знаешь, к кому прийти.

В жизни столько врагов,
(Порой даже друзья-враги),
Идёшь без кандалов
Но при этом и без ноги.

В небе тысячи птиц-
Не знают, куда летят,
Столько самоубийц-
Не знают чего хотят.

В домах столько квартир,
Там столько живёт людей,
-Там как будто бы мир,
Я встал именно у твоей.

С того самого дня
Один путь нога в ногу идём:
Хоть бежим от огня,
Хоть под дождями бредём.

Если кто-то упал,
Подадим свою руку: "Вставай"
Если вдруг опоздал,
Мы задержим друг другу трамвай.

А ведь кто-то был прав:
"Дружба-та же любовь"
Мы-металлический сплав!
И мы крикнем об этом вновь.