В память о Евтушенко Е. А

Владимир Бойко 4
Остановилось сердце эпохального поэта
Не надо слишком долгой и печальной скорби
Для каждого из нас приходит свой урочный час
И нас,быть может, когда-то и за что-то
Вспомнят верные и благодарные потомки.
Но в долгой памяти живущих поколений нельзя
Забыть талант поэта,природой щедро одарённый,
Его и ритм,и музыку,и лирику стиха ,и правду жизни,
И ярко выраженный жизненный гражданский долг,
Где он о РОДИНЕ,"с коротким словом Русь",преданно
Поведал нам немало славных и правдивых слов,
Помог поныне стать ВЕЛИКИМ бардом ЕВТУШЕНКО!