Эл

Слава Сорокин
полупьяные разговоры на кухне хоть что-то да значат
когда снег за окном откровенно ху#чит
когда светит луна сквозь прожжённые шторы
свет газа с конфорки тебя освещает
я почти что влюблённый
и если бы не минуты и не расстояния
смел бы тогда сказать, что скучаю
но по кому мне скучать
силуэты на стёклах опять запотеют
знаешь, мне надо было уехать
и я об этом, возможно, жалею