How Deep Is Your Love

Юрий Шумей
Не разменивайся по мелочам,
Не ищи ещё лучшую снова и вновь.
И Она ответит всем сволочам,
How Deep Is Your Love.

Взгляни ей прямо в Глаза,
И прошепчи - "Ты моя Любовь".
И Она поймёт Навсегда,
How Deep Is Your Love.

И когда жизнь С Ней проживёшь,
Во Взаимности и Без Оков,
Только тогда ты сам поймёшь -
How Deep Is Your Love.