Вечность

Инга Кютен
Вытряхиваю звезды с простыни,
А с ними свои зори, грозди-дни,
Родник космический вливается в Грааль,
И дней прожИтых на земле совсем не жаль!

Вытряхиваю звезды из своей  души,
И растворяются в Космической тиши,
То синем пламенем, то красной вспышкой,
Но это и немало и не слишком.

И вот уже я - Вечность. ..