Надрыв..

Татьяна Фёдорова 5
"Стисну зубы, чтоб от боли - не закричать...
Всё может случиться - рождение и смерть!!..
Чья-то ошибка может "полёт" твой прервать...
А так хотелось ещё "полетать, - взлетев"!!!...

Плохое нужно всё, не сразу, но - забыть!!..
Все обиды отправить подальше - в небытие!!..
Ни в коем случае себя не жалеть, не щадить!!..
Ведь, всё лучшее оставить надо на Земле!!..

Надрыв в душе, а в сердце такая - пустота!!..
А долго ль в мыслях будут голоса и пересуды?!..
И горечь мы не можем оставить - навсегда!!..
Нам свойственно грустить, ведь мы же люди?!?..

Нельзя же в каждом нам видеть - врага?!..
И,чтоб не захлебнуться от жёлчи и цинизма,
Нам время нужно, хотя б три дня, - не года...
Возможно, избавить себя от того магнетизма!!..

А, может, ждёт нас впереди жестокая утрата?!?..
Такое бывает в жизни, конечно же, - не у всех...
Но чувствую вокруг себя - "туман, как вата"!!..
И совсем не уместен здесь, при этом, - смех!!!"...