Не было бы счастья...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Проблемы есть, но их не много –
Нельзя же вовсе без проблем.
Порой ночами ломит ногу,
Хотя она давно - голем…

Я не сторонник ампутаций –
(сначала пробуют спасти).
Врачи не стали и пытаться –
Отняли, Господи, прости!

Я  в гости шёл к своей невесте,
И нёс в руке букетик роз…
Машина ехала под двести,
И по спине прошёл мороз.

Поняв, что скоро в гости к Богу,
Я заскулил бездомным псом…
Машина въехала мне в ногу
Передним правым колесом.

Сознанье потерял не сразу,
Хоть боль прожгла меня углём.
Хотел узнать – что за зараза
Так управляет «Жигулём»?

Заразу звали просто: Лида,
(я не видал прекрасней Лид)
А на стекле её болида
Была наклейка «инвалид»...

В машине, той, что Лиду сбила,
Сидел обдолбаный щенок.
Бедняжка, по вине дебила,
Осталась без обеих ног…

Невеста, хоть и обещала,
В больницу  так и не пришла,
А Лида часто навещала,
Интересуясь: - Как дела?

Смотрела на меня с участьем.
Мы возвращались вновь и вновь
Туда, где на проезжей части
На нас наехала Любовь.

Я жить уже мог без Лиды,
Она в мои являлась сны:
Мы оба были инвалиды,
И оба были влюблены.

Когда я вышел из больницы
На новых крепких костылях,
То мы, надумав пожениться,
Помчались в Загс на «Жигулях».

Я с ней готов хоть на Аляску,
Она со мной хоть в Сомали.
Не поломалась бы коляска,
И костыли не подвели.

Пускай мы с ней живём в бараке,
И на двоих одна нога,
Мы с Лидой так счастливы в браке!
(а не счастливых до фига)