Как надо...

Шаолиня Журчащийручей
Много слов, вот одни из
Немногих в определённом
Порядке, было у них
Семнадцать мгновений
Первого квартала 4-го
Месяца, хотят теперь
Перейти на столько же
Мгновений но в осень
Ноября, то есть 7 по 3,
У нас было что-то наоборот,
Потом тоже туда же за-
Хотели, а надо из семнадцати
Мгновений в плюс 2 и между
Ноябрём. Семёрку мы, конечно...