Блеснув позолотой

Самородок
Осень - красавица пришла
Блеснула своей позолотой
Отблеск во всех душах нашла
Хотя была быть может сотой.

Не снять с неё очарованье
В её осенний листопад
Ты начинаешь речеванье
Боясь что это невпопад.

И что бы там не излагалось
Это позыв твоей души
Вот только б ею не солгалось
Сказав что в осени дни хороши.