поверить, не о чём не сожалея

Дмитрий Шпаковский
   03 апреля 2017 г.

как странно жить, без умолку  казаться
примеривать, что не дано носить
и сожалеть, стараясь притворятся
о том что не было, без меры говорить
кричать люблю, стараясь обмануться
или доказывать, что всё ещё вольна
что в состоянии без смысла окунуться
в твои чарующие наглостью глаза
забыть на миг, что дева постарела
не удивить и не прельстить вовек
да это так и всё же я посмела
как женщина, как просто человек
поверить, не о чём не сожалея
чтобы почувствовать-ещё хотя бы раз
от близости в бессилии зверея
растаять нежностью в горящих лаской глаз