Чужое счастье!

Татьяна Фёдорова 5
"Какое счастье, хотя бы ночью быть не одинокой,
Обняв подушку крепко, ложусь во мраке спать,
А, если среди ночи "ты выпал" - из моих объятий,
То, утром проснувшись, к сердцу прижму её опять!!..
Ты шепнёшь: "Я с тобой, дорогая, доверчиво любя...
Виновата совсем другая, - встретил задолго до тебя!!"...
Тень ушедших лет застит... часто свет от живых!!!...
Платим собственным Счастьем за ошибки других!!"...