Пуд соли

Марк Ушкин
Слабых от ложки соли рвёт.
Мы пуд соли с тобой съели вперёд.
А сколько пудов еще выпадет нам?
Съедим без остатку, на зависть врагам!

А сколько еще ожидает невзгод?
Сколько волнений и сколько хлопот?
Справим дружно, Господ нас услышит,
Наша любовь нам дарована свыше!