***

Шура Зотов
Юмореска !?
Отпечаток ?
Фреска ?
Жизни не дожитого обрезка
Штора
Иль как раньше-
Занавеска
Коротка , что поздняя отместка

Избегаем частых перекрестков
Столкновенья в них
Проходят жестко !
Но детей гоняем с тех подмостков
Жизнь - не сцена !
А театр - хлестко