Письмо из фронта

Нелля Петромаева
Господи,помоги,не раз просили мы,
Просили на войне и дома,
Чтобы силы дал немного,
Преодалеть нам трудности войны,
   
Просили мы чтоб весточка пришла
С хорошими добрыми словами,
И мы читали всем селом,
С улыбкой и  слезами.
   
Живой, о господи  живой,
И стар и мал сельчанин
И вся семья, открывши  рот,
Боялась пропустить слова написанные нами.
   
Я знаю милая родная
Что ты читаешь всем селом,
Маё долёкое посланье,
Написанное карандашом.
   
И хоть дымит земля,идём опять в атаку,
Но есть минутка для письма,
И постараюсь очень кратко,
В письме поцеловать мать,сына,дочек и тебя.