Слушай

Слава Сорокин
испытание на людях
моя маленькая розовая пьеса
словоблудие
моё маленькое милое
полнолуние
так и разорвались
возили картины
так умирали
одна минус один
станцуем, но позже

слушай, слушай, слушай, слушай

на х#й
панк-рок разрывает витрины
нет никого тебя лучше
но ты даже не знаешь
да и чёрт бы с тобой
всё, что я потеряю
бесполезная ночь и покой

такие слова
такая игра
так себе испытание