Прости Малыш

Юрий Фандрих
Привет Малыш!
О чем сейчас мечтаешь?
Какие ночью снятся сны?
Какие мысли угнетают?
И как считаешь лучше надо жить?
Прости Малыш!
За то что так обидел
За то что боль я причинил
В душе меня ты можешь ненавидеть
Ведь я наверно это заслужил
С тобой давно друг друга знаем
Не первый год семьей живем
Спасибо милая, родная
За то что рядом ты со мной
Да,я виноват во многом
И это больно сознавать
Я каюсь часто перед богом
Что жизнь твою посмел сломать
Прости, что небыл я хорошим мужем
Что много боли причинил
Боюсь что буду,я не нужен
Тебе мой миленький малыш
Спасибо что ты есть на свете
Мне даришь ласку и уют
Спасибо что у нас есть дети
За это я тебя люблю
Ведь нашу я любовь обидел
И счастье наше не ценил
Прости за всё меня малышка
Прости! Прости! Прости!!!