Среди звёзд

Лада Благова
А давай, сбросим лишние годы,
А давай, просто так помечтаем,
Позабудем все жизни невзгоды,
Просто так, среди звёзд полетаем!

За спиной пусть расправятся крылья,
Пусть душа станет вольною птицей,
Чтоб в полёте мечты стали былью,
От печалей в полёте б забыться!

Бесшабашными стать бы, как прежде,
Восторгаться бы жизненной новью
И смотреть сверху проще на вещи,
Чтобы встретиться снова с любовью!

Чтобы к звёздам взлететь в ней на крыльях,
Чтоб душа стала вольною птицей,
Чтобы счастье, мечты стали былью,
Ну, хотя бы... на время забыться!

Чтобы вновь в унисон быть с судьбою,
Чтоб все грёзы могли в жизни сбыться,
Нужно просто сдружиться с мечтою,
Нужно просто душою влюбиться!

Чтобы к звёздам лететь с ней на крыльях,
Чтоб душа стала вольною птицей,
Чтоб в полёте мечты стали былью -
Нужно просто в любви раствориться.

3.03.2017.