Красивая грусть

Николай Хорьков
Печальной строчкой я пишу
Заканчивая текст
О том как был хорошо
Когда  была любовь
О том как встретил я тебя
И сердце разрывается от боли

Была ты в день тот на балу
В красивом жёлтом платье
Ты танцевала как богиня
И будь то ты была одна
Кружила прыгала а платье
Будь то парус раздуваясь на ветру

А я смотрел и восхищался
Твоей безумной красотой
И было мне так на душе приятно
Что ты была пусть даже надолго
Но все же ты была моей
Слеза упала мне на лист
Но продолжая я пишу
Те строчки дорогие сердцу мне
И оставляя в памяти на век
О той поре что в месте были мы!