вреска

Валерий Карев
порешила
стопиться
о
н
а
от полней
шего непо
ни-ман-ия

ну естественно телом вина
по традиции дозы немалыя
коим миру незнамого яду п
люс сосуда )для верности!)
глу
б|и
нА в мари
анистых я
м мирьяду