281 Кактусу, - прикольчик - с новым годом!

Панда Сергей Асауляк
 Ах какая женщина! - все хотят такую!
Необыкновенная, - не хочу другую!
Ты моя вселенная, - ой, - а вон другая!
Тоже двухколенная, - как же быть,,, - не знаю!
Ты такая дельная,  -  едем сразу... - в баню!
Слева уже занято, - ты садись я с краю
Мне такие нДравяца! - как завут, - ни знаю!,
ДЫ какая раз-Дница! Люба или Таня!
Соль на соль - не портится! Шеф, - гони резвее!
Вдруг чего-сь захочется, - а я протрезвею!
Хватит вам так морщиться,  пейте ж поскорее,
Так я с вами никогда... блин - не постарею!