***

Геннадий Кузнецов 6
Ты ждать меня два года обещала,
Но я ушёл, и ты забыла про меня,
Придётся мне теперь сначала 
Искать любовь на свете без тебя.

Красива ты, стройна, как тополёк,
А в сердце уж потухший уголёк.
Солдата полюбить ты не сумела,
И ждать тебе меня уж надоело.

            7. Март  1977г.  г. Вышний – Волочёк
                дневальным В/Ч 21924 Я