Не верь

Светлана Файнберг
«Не верь» рифмуется с «апрель».
Но это только лишь начало.
Еще весну не раскачало,
Сегодня только первый день.

Растут сосулек сталактиты,
Блестя на солнце хрусталем.
Мы в ожидании живем:
Весна с зимою будут квиты,
Придет тепло в наш общий дом.

1.04.2017г.