Нам судьбою сойтись суждено...

Садыкова Ильмира
Нам судьбою сойтись суждено,просто верь мне.
Делят самолёты наше небо,
Все произойдёт словно в сказочном сне.
Станет былью небыль.

Все случится,
Волшебники сверились,
Завели свои старые часовые башни.
И вот мы встретились,
И позабылся весь день вчерашний.

Звезды в плеяды свелись,
Бисер вселенная рассыпала.
И взгляды наши наши ввысь поднялись,
Все ненужное сразу выпало.

Нам судьбою сойтись суждено,просто верь мне.
Случится так,что разойдётся галактика,
На место поставит,время отмерено.
Сбудутся мечты простого лунатика