Туннель

Слава Сорокин
у свежего ветра свежие мысли
вот светит фонарь, а ему бы разбиться
стоять под зонтами - какой на х#й толк
ведь дождь под ногами умрёт

смотри сквозь туннель, попытайся увидеть там свет
вся жизнь откровенный и искромётный пи#дец
которого, если подумать, на самом-то деле нет