Апрель дразнит ощущением чего-то важного

Маргарита Ревина
Апрель, усмехнувшись, дразнит ощущением чего-то важного
От тёплого прикосновения луча солнца, закрою глаза
Ветер шепчет - "Даже, если что-то разбилось - ничего страшного!"
И убрав с плеча волосы, добавит - "Многие говорят - это судьба...
И прекрати уже наконец во всех глупостях винить лишь себя"

2.04.17