280 Дай руку

Панда Сергей Асауляк
Тогда, как мысли не сходились с сутью,
Движения  не верили  словам,
Хотел бы я сказать; «не обессудьте»!
Бегущим  по своим «большим» делам.

Мы не безумны попросту, - мы воры!
Отбив своих не нужных?..  много дней,
Мы отвечать как видно не готовы
За соблюденье глупости своей.

Мы тот же грех, другим в вину вменяя,
Воспринимали жизнь как лжи капкан,
В себе - лишь только жажду утоляя
Несли,  самооправданный обман.

Сосредоточив в разнобродьях мысли,
Клеймив других - таких же и за "что..."
Порой мы не читаем даже "писем"
Нам посланных откуда то, в "ничто"...(?)