Скорбит печаль

Бюст-Свободно Творящий
Из списка живых исчезают друзья,
Навсегда удалившись в память,-
Засечки из сердца убрать нельзя,
И волнение души не просто унять.

Алёша, мой добрый школьный друг,
Встречи с тобой я накануне хотел,-
Нежданная весть и разлука вдруг...
Не знаю, что бы сказал, но не успел.

От жизни всегда слова отстают,
Опаздывают от своевременности...
Мертвых не вернуть, они не встают,
Уходя в мир иной из современности...

Что там встретимся, хочется верить:
Живём надеждой, которую не проверить...

Земля тебе пухом будет пусть!-
Скорбит печаль и не отпускает грусть.

БЮСТ                2017 г.