Мне как ангелу много ли надо

Мария Ермак
Мне как ангелу много ли надо
Чтобы жизнью ты жил как наградой
Чтоб любил почитал своих предков
Чтоб работал с усердием крепко.
Ангел много земного не знает
Но он в сердце твоем понимает
Что тревожит тебя что коробит
Что на радости тени наводит.
Видит ангел как сердцу нелЕгко
Как порой хочет прыгнуть в окно
Смотрит ангел какая дорога
От измученных кровью ран.
В свои крылья он сердце укроет,
В свои перья он душу возьмет
Колыбелью споет что не спето,
И печаль твою с лика сотрет.
Напролет будет ночью молиться,
Как тревоги твои погасить,
Будет счастьем с тобою носиться,
Будем трепетно сердцу служить.