Любовь не знает жалости

Катерина Алимпиева
Разорванное сердце не стучит.
Забытые не звонят опоздавшим.
И зверь в груди разбит, но он молчит,
И вознесет потом он славу павшим.

Ведь пали от осколков той любви
Так много, что становится мне страшно.
А говорил мне зверь тогда: «Моли»,
Но эти мысли стали вдруг неважным.

Разорванное сердце не стучит,
Оно лишь догорает в адской печке.
Голодный зверь в душе твоей кричит,
Автомобиль уже летит по встречке.

Забытые не звонят опоздавшим.
Зачем, когда забыт уже давно?!
И сколько от осколков Девы падших?
Но ей, похоже, тоже все равно.

Любовь не знает жалости, пощады.
Она — наш дикий зверь и главный враг.
Укажет нам уж прямо на Врата Ада,
Где у людей потерянных в душе лишь дикий страх.