Ласки матери

Вера Светлова 2
           Руки матери-это святое,                Слёзы матери-это кристалл.                Коль не видел,что это такое,                То,считай-ты и жизни не знал.                Коль есть мать у тебя,                В твоей жизни есть смысл.                Мать ласкала тебя,                Когда ты не просил.                С колыбели тебя                Мать лилеет,растит.                Тебя крепко любя,                Все капризы простит.                Когда ты повзрослеешь,                Свою мать ты поймёшь.                Сам детей заимеешь                И на всё ты пойдёшь.