Мой капитан

Лариса Тощева
Ты далеко,но в мыслях совсем близко.
Мой Капитан!
Ликуют берега.
К тебе народ со всех сторон толпится,
И жаждут пленницы познать твои блага.
Получен вызов.
Может быть смириться?
И алым парусом отправиться в моря?
Мой Капитан!
Могу тобой гордиться,
Ведь так умны твои горящие глаза.
Медовым голосом окутываешь мысли...
Хочу познать я ловкость твоих рук.
И в сумерках житейских бурь коснуться
Твоих опасных,но манящих губ.